
Grüne Weiden vor traumhafter Alpenkulisse. Artgerecht, biologisch, naturverbunden.
Hier werden unsere Rinder gezüchtet und mittlerweile ist unser Garten auch zu einem neuen Zuhause für zwei nette Esel und eine kleine Hürde energischen Ziegen geworden, die sich über jeden Besuch und jede Streicheleinheit freuen.
Wir sind sehr stolz auf unsere Zertifizierung als biologischer Pinzgauer Mutterkuhbetrieb und bereits seit unseren gastronomischen Anfängen besteht in unserem Haus eine enge Verbindung zwischen der Verarbeitung von Fleisch, der Zubereitung und dem Verkauf der Wurstprodukte aus der hauseigenen Metzgerei.
Ende der 90er Jahre haben wir uns unseren Gästen zuliebe bewusst entschieden,
uns voll und ganz auf den Betrieb der Gaststätte und unseres Hotels zu fokussieren und den Betrieb unseres Metzgerladens eingestellt.
Da aber dieser Beruf tief in unserer Familientradition verwurzelt ist, konnten wir es nie wirklich aufgeben.
So werden auch heute in unserer hauseigenen Metzgerei regelmäßig Fleischprodukte zum Eigenbedarf der Gaststätte hergestellt.
Kommen Sie einfach vorbei und kosten …